Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Спортивный сезон открытой воды 2016 в Мордовии завершил Чемпионат Республики по ловле спиннингом с лодок, который 23 октября на водоеме "Тарасовский" в Атяшевском районе.

В Чемпионате приняло участие 36 спортсменов (9 команд) из 6 регионов: Мордовия, Чувашия, Пензенская, Нижегородская, Ульяновская области, Москва. Соревнования проводилось в один день, один тур продолжительностью 6 часов.

По итогам Чемпионата первое место в командном зачете - команда "Кастмастер" (Мордовия) с общим весом улова 1366 гр. Серебро также у мордовской команды "Крючок Александрович" - общий вес улова 1400 гр. Третье место заняла команда "ФРС РМ" (Мордовия-Москва) с общим весом улова - 149 гр.

В парном зачете первое место у мордовского экипажа Скворцов-Минеев - общий вес улова 1400 гр. Второе место с общим весом улова 1086 гр. занял экипаж Марков-Савинов (Мордовия). Бронза у экипажа Леонтьев-Литвинов- общий вес улова 277 гр.

DSC00507

РОО "Федерация рыболовного спорта Республики Мордовия" выражает благодарность всем участникам за честную борьбу и поздравляет победителей с победой! Р

ОО "Федерация рыболовного спорта Республики Мордовия" выражает огромную благодарность партнерам Чемпионата Республики Мордовия по ловле спиннингом с лодок за поддержку спортивного мероприятия:

Компании "Strike Pro" и лично Елене Таран за прекрасные наборы воблеров для призеров в парном зачете!

New2009 Logo Slogan

Компании Fanatik Club за полезные подарки для каждого участника и великолепные наборы силиконовых приманок для призеров.

IMG 20160906 132039

РОО "Федерация рыболовного спорта Республики Мордовия" выражает благодарность за помощь в проведение Чемпионата ГУ МЧС России по Мордовии и лично инспектору ГИМС МЧС ГУ МЧС России по Мордовии Анисимову Дмитрию Алексеевичу.

Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены

На сайте

Сейчас 326 гостей, ни одного бота и ни одного зарегистрированного пользователя