Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Чемпионат Мордовии по ловле карпа 2016_8

Сезон спортивного карпфишинга 2016 в Мордовии открыт! С 19 по 22 мая на пруду "Алферово" прошел Чемпионат Республики Мордовии по спортивной ловле карпа. В Чемпионате приняло участие 18 команд (по 2 участника) из Мордовии, Пензы, Ульяновска, Самары, Саратова. 4 дня и 3 ночи, 170 кг выловленной рыбы, принцип "поймал-отпусти", в зачете только рыба от 1,5 кг... Напряженная борьба за звание Чемпиона Республики Мордовии в течение 3-х суток, когда одна рыба могла решить исход соревнований... Ни физическая усталость, ни зашкаливающие эмоции не смогли остудить азарт спортсменов. Все боролись до последнего. По итогам Чемпионата Республики Мордовии по спортивной ловле карпа:

Первое место - «Аркадий Паровозов», (г. Саранск): Ликинов С.П, Ликинов П.П. Общий вес улова - 37340 гр.

Второе место - «СуперУлов13», (г. Саранск): Козлов С.П, Кошкин П.В. Общий вес улова - 28460 гр.

Третье место - «Ручеек», (г. Пенза): Новиков Г.А., Новиков Д.А. Общий вес улова - 25750 гр.

Чемпионат Мордовии по ловле карпа 2016_2

Самая крупная рыба Чемпионата - карп весом 7 530 гр., была поймана командой "Паровоз 58" (г. Пенза): Кочетков А.В., Бутузкин А.Г.

Чемпионат Мордовии по ловле карпа 2016_4

Поздравляем победителей с победой! Спасибо участникам за интересную, красивую борьбу! Судейской коллегии спасибо за объективное судейство! Чемпионат Мордовии по ловле карпа 2016_1

РОО "Федерация рыболовного спорта Республики Мордовия" выражает огромную благодарность партнерам Чемпионата по ловле на донную удочку за предоставленные призы для победителей: ООО "Форвард Ритейл"(адрес сайта: http://прикормка-дунаев.рф)- представитель ТМ "Дунаев" в Поволжье и лично директору Спицыну Александру.

Чемпионат Мордовии по ловле карпа 2016_5

ООО "Юрьев" - официальный представитель прикормок ТМ "Миненко" в Мордовии и Пензенской области и лично директору Лемяскину Михаилу.

Чемпионат Мордовии по ловле карпа 2016_6